[【免费】] 鹿弥签到送赞 Ver:1.0.0

查看311 | 回复4 | 2020-10-16 15:04:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本插件将全力配合框架的整治工作 遵守框架论坛<用户协议>  如违反规定请删除
为减少黑产 本插件仅开放签到送赞功能 并对已有功能做了部分限制
如仅能获取名片赞的商品数据、限制小尾巴字数 等
[attach]130[/attach]
[attach]131[/attach]
[attach]132[/attach]
[attach]133[/attach]
[attach]134[/attach]
[attach]135[/attach]
[attach]137[/attach]
[attach]136[/attach]
免费插件 收5+5 SQ不过分吧~

购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 5 个SQ 才能浏览
zhang050512 | 2020-10-17 20:04:39 | 显示全部楼层
你好,开发大大,你这个附件包貌似坏了,能不能给补个新的,谢谢谢谢

没有损坏哦,我这边下载可以正常解压的  详情 回复 发表于 2020-10-17 20:33

鹿弥不迷鹿 | 2020-10-17 20:33:27 | 显示全部楼层
zhang050512 发表于 2020-10-17 20:04
你好,开发大大,你这个附件包貌似坏了,能不能给补个新的,谢谢谢谢

没有损坏哦,我这边下载可以正常解压的
BUG反馈联系QQ:70554277 插件反馈交流Q群:704584448

轻骑兵 | 2020-10-21 20:18:00 | 显示全部楼层
用不了啊,总说要检查更新

亲,检测更新是因为挂机宝的网络问题无法链接到更新服务器,后续版本会考虑取消强制更新哦  详情 回复 发表于 2020-10-22 08:08

鹿弥不迷鹿 | 2020-10-22 08:08:47 | 显示全部楼层
轻骑兵 发表于 2020-10-21 20:18
用不了啊,总说要检查更新

亲,检测更新是因为挂机宝的网络问题无法链接到更新服务器,后续版本会考虑取消强制更新哦
BUG反馈联系QQ:70554277 插件反馈交流Q群:704584448